Backen à la française.pdf

Backen à la française PDF

In diesem inspirierenden und praktischen Backbuch zeigt der Meister-Patissier Jean-Michel Raynaud in über 95 wunderschön durchfotografierten verlockenden Rezepten mit vielen Tipps und Tricks, wie man in der heimischen Küche köstliches französisches Backwerk herstellt. Nach einer Einführung mit den Basiszutaten und wichtigen Arbeitsutensilien folgen Kapitel zu Plätzchen und Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteig, Croissants, Blätterteig, Brioches, Brot, Marmeladen und Aufstrichen. Bei schwierigeren Backwerken helfen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos. Eingestreut ins Buch finden sich viele Erinnerungen Raynauds zu seiner Ausbildungszeit und seiner Arbeit als Patissier, die einen Einblick in die Bedeutung des Backens und die Rolle der Bäcker in Frankreichs Tradition und Kultur ermöglichen und Informationen zur Geschichte der Rezepte liefern.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 9.89 MB
ISBN 9783868738551
AUTOR Jean-Michel Raynaud
DATEINAME Backen à la française.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Burger à la française! 1-Die Mini Baguettes zubereiten und dann 30 Minuten backen. Tipp: Bitte die Mini-Baguettes nicht zu groß machen! Sonst werden die Burger viel zu groß zum essen sein! 😉 2- Das Fleisch zubereiten: Das Enteconfit aus der Dose herausnehmen (ihr könnt es auch selber zubereiten, hier gehts zum Rezept), vom Fett befreien (aber 3-4 EL Entenfett aufbewahren). Die Haut Rezept: Pissaladière – Zwiebel-Sardellen-Kuchen ... Backen à la française Knesebeck 2016 272 Seiten, 30,80 Euro. Das Rezept für die Pissaladière stammt aus diesem Buch. Eine ausführliche Rezension des Backbuchs wird in Kürze in unserer Rubrik

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen