Das kleine Lebkuchenbüchlein.pdf

Das kleine Lebkuchenbüchlein PDF

Ob als reich verziertes Lebkuchenhaus, klassischer Oblatenlebkuchen oder erlesener, fein gewürzter Elisenlebkuchen: Kaum ein anderes Gebäck gehört so selbstverständlich zu Weihnachten wie der Lebkuchen. »Das kleine Lebkuchenbüchlein« erzählt kurzweilige Geschichte und Geschichten rund um das Traditionsgebäck, das als würzig-süße Fastenspeise der Adventszeit in Klosterküchen erfunden wurde. Auch verrät es alte und neue Rezepte – und in seiner kleinen Gewürzkunde zu Zimt & Co das Geheimnis des perfekt abgeschmeckten Lebkuchengewürzes. Da läuft so manchem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen ...

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 3.12 MB
ISBN 9783869130439
AUTOR Petra Teetz, Arnd Erbel
DATEINAME Das kleine Lebkuchenbüchlein.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/03/2020

Kleine Lebkuchen vor dem Backen 2 Stunden an der Luft trocknen. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Kleine Lebkuchen auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Aus dem Back Ofen nehmen. 200 g Puder Zucker mit Milch verrühren. Zucker Guss dick auf die Lebkuchen pinseln und auf dem Blech auskühlen lassen.

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen