Gasteiger, H: 33 x Schnitzel.pdf

Gasteiger, H: 33 x Schnitzel PDF

Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich.- Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm- Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr- Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vor-und - Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden- Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch- Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch- Jedes Rezept mit brillantem Foto - Vielfach erprobt, leicht verständlich- Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche- Anschauliche Schritt-für Schritt-FotosDas Buch mit seiner ungewöhnlichen Rezeptvielfalt wird alle begeistern, die gern Fleisch essen und hohe Ansprüche an dessen Qualität stellen. Mit den erprobten Rezepten kompetenter Autoren ist dieses liebevoll gestaltete Buch eine Fundgrube für köstliche, schnelle, berühmte, preiswerte und festliche Fleischgerichte.Die Rezepte sind in vier Kapitel gegliedert, und die exklusiv für dieses Buch gestalteten Farbfotos verlocken gleich beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Jedes Rezept ist so einfach und unkompliziert beschrieben, dass auch ungeübte von Anfang an Erfolg haben. Das Zubereiten der Schnitzel macht Spaß und gelingt leicht. Darüber hinaus handelt sich um schnelle Gerichte - besonders wichtig für Haushalte, in denen die Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten knapp ist. Hier werden Schnitzel & Co. am liebsten zu frischem Salat oder jungem Gemüse serviert. Die Rezepte sind dabei ganz im Sinne einer modernen, gesunden Ernährungs- und Lebensweise zusammengestellt. Damit beim Umgang in der Küche das Fleisch stets sachgerecht behandelt wird, zeigen wir in vielen Schritt-für-Schritt-Aufnahmen, worauf Sie beispielsweise beim Panieren achten müssen, wie eine Tasche im Fleisch geschnitten wird, ein Cordon bleu entsteht oder wie Schnitzel besonders saftig bleiben.Lassen Sie sich nun von den bestechenden Farbbildern dieses Buches, von einem feinen Stück Fleisch aus dem Fachgeschäft, von den kulinarischen Wünschen Ihrer Familie und Ihrer Freunde und von Ihren eigenen Gelüsten inspirieren. Ein Rezept für Ihr Lieblingsschnitzel finden Sie entweder im Inhaltsverzeichnis oder über das Rezeptregister. Dieses praktische Kochbuch präsentiert Ihnen vieles über die Zubereitung der Schnitzel, erläutert neueste Trends und Techniken und nützliche Informationen rund um das Thema Fleisch (Schnitzel), Gemüse (Beilage), Wein und Zubehör (Pfannen und Töpfe).

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DATEIGRÖSSE 8.13 MB
ISBN 9788868390907
AUTOR Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
DATEINAME Gasteiger, H: 33 x Schnitzel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/02/2020

Schloss Liebenstein - Neigschmeckt - YouTube 16.03.2011 · Kochen mit Martina und Moritz - Spätzle und Spatzen - Pasta auf heimische Art - Duration: 28:48. MHS - Produktion 67,842 views

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