Tapas – in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit Kappes-Teerdisch, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit Mausohr-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!
DATEIGRÖSSE | 1.52 MB |
ISBN | 9783945782132 |
AUTOR | none |
DATEINAME | Mosel-Tapas.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 05/01/2020 |
Beste/r/s Tapas in Mosel Weinregion, Rheinland-Pfalz: Lesen Sie 827 Tripadvisor-Reisebewertungen zu den besten Tapas und filtern Sie die Suchergebnisse nach Preis, Lage und vielem mehr. Mosel Tapas | Winzerhof Gietzen - Riesling aus den ...
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