Mosel-Tapas.pdf

Mosel-Tapas PDF

Tapas – in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit Kappes-Teerdisch, einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit Mausohr-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.52 MB
ISBN 9783945782132
AUTOR none
DATEINAME Mosel-Tapas.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/01/2020

Beste/r/s Tapas in Mosel Weinregion, Rheinland-Pfalz: Lesen Sie 827 Tripadvisor-Reisebewertungen zu den besten Tapas und filtern Sie die Suchergebnisse nach Preis, Lage und vielem mehr. Mosel Tapas | Winzerhof Gietzen - Riesling aus den ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen