Über 200 schwäbische Leibspeisen! Beliebt und bekannt ist die traditionelle schwäbische Küche vor allem wegen ihrer Mehlspeisen, allen voran Spätzle und Knöpfle, Nudeln und Maultaschen. Entdecken Sie in diesem Buch eine Vielzahl weiterer schwäbischer Lieblingsrezepte: Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüsegerichte, Suppen, Schmalzgebackenes, Kuchen und Strudel.Die erprobten Rezepte sind behutsam auf das heutige Ernährungsbewusstsein abgestimmt, wobei das Typische der schwäbischen Küche erhalten bleibt. Der schwäbische Kochbuchklassiker bleibt gut - auch in der 7., neu gestalteten Auflage!
DATEIGRÖSSE | 8.51 MB |
ISBN | 9783806232080 |
AUTOR | Ursula Krug |
DATEINAME | Schwäbische Leibspeisen.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 03/05/2020 |
Servietten - Schwäbische Leibspeisen Schwäbische Papierservietten "Schwäbische Leibspeisen" 4,50 € * Vergleichen Merken. 1 von 3. Artikel pro Seite: Lätzle - klois Wildes Alb Crepe Shaker Yorkshire Quittenspeck Schwäbisches Spätzle Shaker Schwäbisches BBQ Shaker grau BBQ Shaker rot Schwäbische Leibspeisen: ebook jetzt bei Weltbild.ch als ... eBook Online Shop: Schwäbische Leibspeisen von Ursula Krug als praktischer eBook Download. Jetzt eBook herunterladen und mit dem eReader lesen.
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen