Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas. Mit 180 Rezepten aus Benin, Burkina Faso, Elfenbeinküste, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kamerun, Kapverdische Inseln, Liberia, Mali, Mauretanien, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone und Togo.
DATEIGRÖSSE | 2.55 MB |
ISBN | 9783895332159 |
AUTOR | Jojo Cobbinah, Holger Ehling |
DATEINAME | Westafrikanisch kochen.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/05/2020 |
Westafrikanisch kochen von Jojo Cobbinah bei LovelyBooks ...
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen