Das Erlebnis Käse.pdf

Das Erlebnis Käse PDF

In diesem Kochbuch steht der Käse im Mittelpunkt. Die üblichen Hauptdarsteller Fleisch und Fisch kommen nicht zum Einsatz. Stattdessen hat der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl in Zusammenarbeit mit der Feinkäserei Capriz 36 Rezepte kreiert, in denen der Käse die wichtigste Rolle spielt. Gekocht wird mit Liebe zum Produkt: Stets auf Authentizität und Regionalität bedacht, legt er bei der Zubereitung der Gerichte besonderen Wert auf die lokale Herkunft der verwendeten Zutaten. Entstanden sind meisterhafte Käseinterpretationen mit internationalen Einflüssen, von einfach bis raffiniert, für jede Jahreszeit.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.32 MB
ISBN 9788868390808
AUTOR Roland Trettl
DATEINAME Das Erlebnis Käse.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

Feiner, traditioneller, ehrlicher Käse….das ist unsere Passion. Deshalb möchten wir, dass Sie „unsere“ Käse in Ruhe näher kennenlernen können und stellen diesbezüglich unter der Rubrik „Portraits“ einige unserer Spezialitäten detailliert vor. Zudem erfahren Sie unter „Wissenswertes“ vieles zum Thema Käse. Service im Internet: Käse Seminar – genießen Sie die Vielfalt des Molkereiproduktes

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen