Das Fülscher-Kochbuch ist ein Standardwerk der Schweizer Küche. Wer ein Rezept oder eine Zubereitungsart sucht und nirgends findet, wird im Fülscher selten enttäuscht. Die erste Ausgabe erschien 1923
DATEIGRÖSSE | 2.67 MB |
ISBN | 9783039193004 |
AUTOR | Elisabeth Fülscher |
DATEINAME | Das Fülscher-Kochbuch.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/05/2020 |
Kategorie:Kochbuch – Wikipedia In dieser Kategorie werden alle Artikel über Kochbücher erfasst. Sollten derartige Bücher in Artikeln über Autoren erklärt werden, sind Weiterleitungen anzulegen und diese hierin zu kategorisieren.
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.
Versandkostenfrei für Bonuscardkunde
Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen