Original Ruhrpott - The Best of Ruhr Area Food.pdf

Original Ruhrpott - The Best of Ruhr Area Food PDF

So schmeckt der Pott!Das Essen im Ruhrgebiet ist wie seine Menschen: Direkt aus einem Topf mit unterschiedlichen Zutaten. Im Zuge von Industrialisierung und Bergbau kamen viele Zuwanderer, zuerst aus dem ehemaligen Schlesien und Ostpreußen, dann aus Italien. Jeder brachte seine Zutat mit. Inzwischen hat sich der Pott gewandelt, weg vom Bergbau hin zu Tourismus, Technologie und Dienstleistung. Die Gerichte sind längst nicht mehr so, dass sie einen hart arbeitenden Schichtarbeiter im Bergbau satt machen müssen. Doch mit dem Schließen der letzten Zechen, steigt das Interesse an Traditionen, auch an kulinarischen. Von Biersuppe und Potthast bis Ruhrpottburger und Currywurst ist hier Altbekanntes und inzwischen Etabliertes zu finden.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 5.31 MB
ISBN 9783775007849
AUTOR Barbara Boudon, Stephanie Boudon
DATEINAME Original Ruhrpott - The Best of Ruhr Area Food.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/04/2020

Amazon.fr - Original Ruhrpott - The Best of Ruhr … Noté 0.0/5. Retrouvez Original Ruhrpott - The Best of Ruhr Area Food et des millions de livres en stock sur Amazon.fr. Achetez neuf ou d'occasion

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen