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Sauerteig PDF

Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen – Schritt für Schritt und ganz ohne Hilfsmittel.Auf die Basics zur Herstellung folgen die Rezepte, von Weißbrot über Vollkorn-, Saaten- und Nussbrot, bis hin zu Pizza und Ciabatta. Whitley informiert außerdem über verschiedene Mehlsorten und alternative Backformen. Wer sich auf den Prozess des langsamen Backens einlässt, stellt schnell fest, wie wertvoll diese Zeit investiert ist.

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DATEIGRÖSSE 9.11 MB
ISBN 9783455005882
AUTOR Andrew Whitley
DATEINAME Sauerteig.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/06/2020

Den nicht benötigten Sauerteig in ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Beim nächsten Backen geht die Sauerteigzubereitung mit dem Rest (den verwahrten 100 g) viel schneller. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Videoanleitung für Sauerteig. Grundrezept – Sauerteig ansetzen (Schritt-für-Schritt ... Sauerteig – Tag 0. 8. Februar 2016. 25 g Weizenmehl Type 550 in ein Glas geben 25 g Wasser dazu giessen und gut vermischen. Glas mit Frischhaltefolie abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur am besten 20 C ruhen lassen.

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