Management in Hotellerie und Gastronomie.pdf

Management in Hotellerie und Gastronomie PDF

Im Zeitalter von Change-Management und Internet sind auch Hotellerie und Gastronomie vom ständigen Wechsel betroffen. Die rasante Entwicklung der Informationstechnologie beeinflusst zunehmend das Hospitality Management - das touristische Angebot wird für den Gast transparenter. Was heute als Zusatznutzen noch begeistern kann, wird morgen schon als Grundnutzen und Standard vorausgesetzt werden. Für erfolgreiches Management ist daher das moderne Instrumentarium zur Leistungsüberprüfung und Leistungssteigerung unabdingbar geworden. Das Buch „Management in Hotellerie und Gastronomie“ vermittelt in gut verständlicher Sprache alle relevanten betriebswirtschaftlichen Problemstellungen und Lösungsmodelle aus den Bereichen F&B-Management, Logis und Administration. Anschauliche Grafiken, Gedankenflusspläne sowie zahlreiche Fallbeispiele aus der Praxis ergänzen das Informationsangebot. Die vorliegende Auflage wurde von Grund auf aktualisiert und um zeitgemäße Themen aus den Bereichen Controlling und Marketing erweitert.

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DATEIGRÖSSE 1.96 MB
ISBN 9783875155068
AUTOR Edgar E. Schaetzing
DATEINAME Management in Hotellerie und Gastronomie.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 09/06/2020

Yield-Management Begriffserklärung / Fachbegriff Begriffserklärung "Yield-Management": Instrument zur Ertragsoptimierung, das hauptsächlich in der Hotellerie und der Flugindustrie angewandt wird. Die zugrunde liegenden Überlegungen sind: Jedes Dienstleistungsangebot ist zu unterschiedlichen Zeiten für unterschiedliche Nachfrager … DEHOGA Shop | Management in Hotellerie und Gastronomie ...

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