Von birn und mandelkern.pdf

Von birn und mandelkern PDF

Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof. Das Team des Museums Aargau kocht zusammen mit Freiwilligen und Besucherinnen und Besuchern nach Originalrezepten aus dem 13. bis 15. Jahrhundert. In diesem Kochbuch werden die Erfahrungen der letzten Jahre praxisbezogen und historisch eingebettet weitergegeben. Alle 35 Rezepte sind mehrfach gekocht und degustiert und über die Jahre hinweg auch verändert worden – wie es sich für kreative Köche gebührt. Neben Tipps zum Kochen über dem offenen Feuer, zur passenden Kleidung undzur Handhabung der notwendigen Gerätschaften blendet das Buch aber auch zurück und schreibt eine kleine Geschichte der Lebensmittel und der Ernährung im Mittelalter

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 2.11 MB
ISBN 9783039194759
AUTOR none
DATEINAME Von birn und mandelkern.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/06/2020

Lenzburger Bezirks Anzeiger: Mit Genuss ins Mittelalter ... Von: Fritz Thut. Erstmals in seiner Geschichte hat das Museum Aargau ein Kochbuch herausgegeben. Ebenso aussergewöhnlich wie der Inhalt war der Ort der Präsentation: «Von birn und mandelkern» wurde von Museum-Aargau-Direktor Marco Castellaneta und Projektleiterin Angela Dettling in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich feierlich enthüllt. Jagd und Wild sind Thema im Schloss Wildegg – auch der ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen